2012年12月24日 星期一

地球邁向第四正面密度的調適

20121224「與Q’uo對談 / 靈性大觀園」地球邁向第四正面密度的調適


S2:請問Q'uo群體,在不久之後要發生的「從第三密度到第四密度的提升收穫」,我們應該從中如何做準備?


Q'uo(傳訊者)我親愛的弟兄,我們是Ra,我們收到我親愛的弟兄的詢問,這詢問在試圖理解地球收割時的運作與情景,以便能充分的做好準備,我親愛的弟兄,這場收割將發生在靈魂層面與內在次元間的運作,物質世界的顯化並不明顯。


在這過程中,來自星際聯邦的弟兄姊妹們與超越這音程的荷光者們,將編織出無量之網,所有的靈魂皆無遺漏,每個靈魂同等珍貴,在這過程中,所有靈魂被揀選,並真實反應所應有的振動。


而現世生活在物質層面的人們,當確定靈魂得以進展至第四密度,大多數的情形為繼續生活在這星球,直至此生自然或其他因由的死亡而離開始身體載具。


無法順利畢業此密度的靈魂們,也將繼續在這物質世界活過一生,同等活出自我與繼續精練選擇,不同的是,因為此世界通過轉化點後,在人類所稱無形層面的運作,將更快的顯化在物質世界中,未通過收割的靈魂人們,將會覺的生活中行走在這地球,身體載具將越來越不舒適,形成某種靈性熵的乾燒狀態。


我親愛的弟兄姊妹們,真的無須擔憂,一切皆會是最適當的安排,而在這之中該如何作準備?

我們建議,依然的回歸事情的根本,回歸至你的心,你的內在,那才是此生現在每一時每一刻最該維持的項目之一,將你的心聚焦於此,而非再為如同稍早前的末日活動做野外求生的訓練與準備。

我親愛的弟兄,我們同等感受與分享你心中對未來的生動活力與對靈性追求的喜悅,最終我們要說,這一切皆在太一無限造物主的大能與歡欣的愛中,這一切都是好的,一切都是適當的,我們繼續下個詢問,我們是Ra。

S2:順著Ra的回答,何時會開始感受到地球上第四正向密度的振動?而跟不上第四密度的有情眾生們,身體或意識上會產生哪些感受?我們有方法可以祝福他們,使他們的苦受減少嗎?

Q'uo(傳訊者)我們是Ra,很榮幸我們再次發言,此刻的地球早已充滿了第四正面密度的能量與特徵,並同時交雜著第三密度舊有的沈重,並逐漸獲得釋放,來自許多光的工作者們的努力,以舒緩地球母親的陣痛。

尚未能畢業的第三密度實體們,在許多情況下,將在身體顯化出不舒適與疾病的變貌,以反應內在的靈性熵狀態,同時,大多數伴隨著精神上的壓力與焦慮傾向。


但是我親愛的弟兄,這一切皆是適當的,所有靈魂們會選擇在每個時刻最適當的狀態,人們所認定的不舒適與受苦,卻是某些靈魂所選擇與精心安排的強力催化劑的變貌之一。


我親愛的弟兄,心懷著愛,並耐心等待與持續關懷,誰知道在每個生命靈魂實體中,在對的時間點,所碰觸到絕對當下的那個自我的真理,將會開展倂射出何等璀燦耀眼的火花?


我親愛的弟兄,請懷著靜默與耐心,你的熱忱與慈悲,將會感召“適當的療癒“與“教誨轉化的時刻到來“,一切的因緣點皆是如實適當的,我們是RA。




S2:請問Ra,當地球邁入第四正面密度後,我們的環境是否會改變?我們第三密度的身體,是否也會隨著地球母親Gaia,一起昇華,捨去我們的物質身體?

Q'uo(傳訊者)我親愛的弟兄,我們是Ra,我們收到你的詢問。地球在通過轉化點,在物質世界的影響與轉變將隨著時間加快與加劇,現有物質世界的化學構成,將逐漸的被第四密度的光粒子交融與取代,事實上,在一個文明進展至第四密度後,皆會保有大部分原始第三密度的特徵,包括身體載具。不同的是化學元素的構成,這是一個會隨著時間而轉變的改變,這是一個必然的改變,同時請放下恐懼心與憂慮,這一切皆是適當的,我們是Ra。



[ 補充資料 ]


地球的未來發展


1961年,美國愛與光機構,與Oxal對話

我第一次有這個榮幸對這個團體講話,我將只會佔用你們的一點時間。

我想知道,摯愛的朋友,你們有多麼認真地看待這個事實 — 你們必須準備好自己以迎接即將到來的偉大改變?

我們以及其他領域的眾生都認為這是對地球與太陽系一次非常、非常偉大的進展。我知道有些人聲稱他們等不到那個時候去看見這些改變發生。但,我對你們說,朋友們,你們全體都將在四周見證這個偉大的事件。

屆時,你們可能在化學肉身(身體狀態)當中,或者在電性體(靈魂狀態)當中;不管怎樣,你們全體都將見證這次偉大的改變。

不管你所在的生命階段為何,準備工作都是必須的。對於那些在化學體中經驗這些改變的人們,他們需要一個更大的覺知與準備。

我的朋友們,我們多次談論這個事件許並非沒有意義。從我們的制高點來看,我們看見這個事件是如此廣闊與偉大。

一個人如果想要留下來,他必須承擔一個全新的意識;他必須向外探尋(指從小我走向大我),擴展意識以接納更多更大的宇宙知識;他必須理解宇宙法則的運作;他將學習知曉自己內在蘊含的力量,並憑藉智慧與理解使用這些偉大的宇宙能量帶給同胞與自身更大的益處。

朋友們,不要不經意地看待這些事,毋寧以崇敬、莊重與真誠的態度去找尋理解,如此將幫助你渡過新時代來臨前的各種改變。有些改變可能不會令你愉快,但如果你開始擴展意識與覺知,你將克服這不愉快的狀態,並且有大量的援助等著那些真誠的尋求者。

當這些時期過去之後,人類將在地球上建造一個新文明,遠遠超過你們任何人能想像的程度。

人類將盛開綻放,轉變為一個新的族類,加上偉大存有們的協助,行星地球將站上她應有的位置 — 加入星球聯邦,加入智能生物的偉大聯盟,於是人類了悟他與所有造物的合一狀態。而這份領悟之價值遠高過你可能擁有的任何東西。

我感到十分、十分榮幸有機會與你們共處一些時刻。願所有偉大上師們的平安與愛成為你的一部分。我將我的平安與祝福留給你們。平安歸於你,朋友們,平安歸於你。


1961年,十一月21日

星期二在光光中致意,朋友們,我是Oxal。

摯愛的朋友,今日,地球人活在一個前所未有的時代,增進理解的機會再沒有比現在更大了。

你們人群很快地在科學知識上有大步的進展,但靈性的理解卻只有很少的進展。當一個人同時擁有靈性與科學知識,他與一個只有科學知識的人相比(將)有著巨大的差別。因為前者會確保他的科學知識用在利益全體人類的地方,他不會為了自己或少數人的利益而使用這份知識。

雖然我們不是多麼睿智或擁有難以想像的知識,然而,我們很願意將這些渺小的知識與地球人分享,只要我們能確定這份知識是用在利益全體人類的地方。但在過去的每次嘗試中,我們只發現我們的資訊與援助都跑到少數人的手上,被他們用來獲取更多凌駕人類同胞的權力。

事情不應該是這樣的,一個人竟然尋求去控制另一個人,或掌握超越另一個人的力量。毋寧擁有這樣的渴望 — 願意去提升同胞的意識,將知識與理解與他人分享,幫助同胞的生命更為豐盛。

區分良莠的時機就是現在。

牧羊人看見迫近的風暴,他知道大雪即將覆蓋青草地,於是他聚集他的羊群,他將給予這些羊奧秘,因為他們將依照造物主的意願去使用它,他們必會為了全人類的益處去使用它。

朋友們,你只需回顧地球過往曾興起的文明,你將發現是什麼東西摧毀了這些文明。不要讓這種結局重演,領悟你與所有造物的關係,那就是 — 沒有你的兄弟,你無法生存;沒有你,他也不會存在。

要知道,當你提升自己或兄弟的意識,你已經提升全人類的意識。這是我們經常講述的偉大合一狀態;地球人都必須領悟這個偉大之合一狀態。每一個人都是偉大的存有,但沒有彼此 我們什麼也不是。

朋友們,(此刻)我(將)離開你們,並將我族群的愛、光與理解獻給你們。

我是Oxal。

沒有留言:

張貼留言