2012年12月5日 星期三

調查S2與那塔夏文明的因緣

20121205「與Q’uo對談 / 靈性能力開發百科」調查S2與那塔夏文明的因緣


以下傳訊資料在 2012/12/05 台北對談, Taipei, Taiwan
由傳訊者與發問者,向星際聯邦Q'uo群體發問之重點整理;Q'uo族群隸屬星際聯邦之共同意識,為一的法則之傳播族群,協助地球文明順利從第三密度跨越至第四正面密度。

以下的紀錄皆為文字重點整理,提供給有興趣探索這個集會內容的人參考。


傳訊者(Q'uo):(我們)在那塔夏文明的星域之中,無時無刻都在協助你,支持你。我們靈性密度標示為第七密度。在距離地球非常遙遠的內在次元中存在者。我親愛的弟兄,雖然你在地球執行這計畫任務,以人類生命來說,是非常久遠的。但是這是你的靈魂任務之一。
請問是否還有什麽詢問呢?



S2先生:我想知道自己跟佛陀的學習,何時開始,並想知道更多的相關訊息。

傳訊者(Q'uo):我親愛的弟兄。佛家系統在我們星球文明的初始,即已傳佈。佛家系統的佛陀曾經也以肉身行走在我們星球之中,在第三密度之中。隨著靈性進展,我們星球逐漸提升至現在第七密度。佛陀仍是我們星球的指導員之一。我親愛的弟兄,在你在地球執行任務這段期間,佛陀弟兄其中的一個分身化身,也同時是你們團隊的指導員。而你在地球以肉身行走之間,也無時無刻受到佛家系統的照應與守護。

你與佛家系統的因緣,是在你(的)靈魂原本振動,在第二密度初始,即與佛家系統結下深刻緣份。這之中的某個層面來看,如同一個環,沒有開始也沒有結束。我親愛的弟兄,你靈魂的本質,本就閃耀著佛家系統的光輝。或許在某個層面,你即是呈現與同時創造與實現佛家系統。

在地球過去世,你也曾多世投生為與佛教相關的從事人員或修行者,或大師,或高僧。在印度、中國、中國內陸、在各個地方,大部分都與講道與經典的傳述與佈道有關。如同你今生即將開展的任務與工作之一。這「蓮心計畫」將會在你手中,在這個團隊之中,逐漸的轉化並賦予它一個新的生命形式。

S2先生:團隊的意思是指我們現有的成員嗎?

傳訊者(Q'uo):我們看到的是一個團隊的完整狀態。但以目前的時間空間而言,確實是在座的各位弟兄。我們看到的是,事情已經發生的樣貌,與所有成員團隊的具足。也就是說,在這個時間點,在座的各位都共同開展這個可能性。同時我們要訴說,因為自由意志法則的關係,稍早我們無法明確表示一些資訊,現在因為藉由提問,讓我們得以描述一個更明確的樣貌。

親愛的弟兄,是否有其他的詢問?



S2先生:有何作法,可以開啟我與我內在的指導靈,如與那塔夏文明之間的能量傳遞?

傳訊者(Q'uo):我們接受到您的詢問,我親愛的弟兄。在這段階段,適度呼喚我們為那塔夏是適當的,在這個階段,在呼喚我們時,請適當地去感受我們的文明能量與連結,最終這只是一個階段與過程,一旦通過一個時間點,我們建議將那塔夏這個名(字)放下,回到內在真正的連結與振動,因為那塔夏只是一個形,並不代表我們文明與真實樣貌的存在。

(同時,)在經典與佛經之中,你常能感受到佛陀能量與振動。

除此之外是否有其他詢問呢?



那塔夏回覆關於因果業力的運作來自於瞬間的發心與發念

S2先生:從佛陀教法中,常提業果的造作,請為我們述說這個作用,增加對此的認識。

傳訊者(Q'uo):我親愛的弟兄,能否請你大概描述這業果造作的辭彙?

S2先生:業果當初的梵文是KARMA,意思是因果關係的作用力,作用與反饋回來的作用力。這樣的造作力量在我們第三密度的修行,該如何去運用與學習?

傳訊者(Q'uo):我親愛的弟兄,我們接受到你的回饋。同時也讓這個器皿更知道如何聚焦在這個概念之下。

業果造作的運作層面,在某個層面來說,是造物主對自我的承諾與實現。當你的心識隨著人格修煉而越能感受越深越細,你將能察覺任何的起心動念,形成因緣之初的那個起始出發點,隨著護持每個念頭,你將能將之轉換為散播一個善的種子,最終透過不同系統與法則運作,終將回饋你身邊,並擴大到更加更豐富的善果與業報。

業果的造作,在每個生命體之中,大部分形式為無意識的瞬間的發心與發念。而這些無意識的發心與發念皆與靈魂累生累世選擇的道途與選擇的路徑有關。

在佛家經典之中,常會提醒護持每個念頭,這與無形層面來說是重要的。因為你的每個念頭皆會成為一個因,一個種子。當一個生命,一個靈魂,能有意識的意識到這個運作時,將隨著人格的修煉,能逐漸轉化他的一生,甚至於同樣的去教化與轉化其他有緣眾生的一生的可能性。如同佛陀弟兄在這世間的教導,在業果的運作。佛陀弟兄在當時人格的修煉,以致於看見每個有緣眾生們的本來樣貌,甚至他們未來成道的樣貌。

佛陀弟兄如同一顆強力磁石一般,能在很快時間內,引發與他有緣眾生們的本來樣貌的狀態,快速的跨越千萬劫,達自今生此刻的某個階段的果位。這業果的運作在不同的層次上,有不同的運用方式。

在此我們建議始終不要忘了你的心中「那份真誠的佛心」。或許在這世間法中,有某一類說著「心想事成」的一些相關著作。這之中存在著某個妄念的幻象,讓人們誤以為你只要依據內在的渴望,皆會實現,但卻忘了業果的回饋。當許多人們加入了太多貪瞋癡,而忘了(從)這之中去感受著內在真誠的自己,或是真誠的佛心,而成為妄求、渴求、貪求、痴念與痴心。

我親愛的弟兄,這世間這幻象的背後,所有的豐盛皆是無限的,但人心的貪瞋癡限制了這個可能性。當然這個世間,在這裡投生的所有眾生們,也將接觸到這法則的限制與拓展,因為這是因應太一無限造物主的意志的法則,這之中也充滿了強大的催化劑,這一切都是適當的。

沒有留言:

張貼留言