2015年12月12日 星期六

平衡關係拿回力量工作坊【台北場】2016/01/17


● 活動流程:

■第一階段:
關於一個詞彙的第一個定義與感覺。
透過陳述讓泰洛姆解析讀取學員對關係力量的潛意識想法。
大家對於一樣的詞彙卻有不一樣的面相解讀,這也讓我們可以一步步去剖析去看到內在的真實,在關係當中真正屬於我們的力量是什麼?! 

■第二階段:
由泰洛姆帶領大家用一種影像式的靜心導引的方式帶領大家逐漸的去一層一層的看見自己的內在。 

■第三階段:
能量催化,並引導靜心 透過泰洛姆能量去碰觸學員內心最深沈的部分,協助學員情感力量能量的流動。 

■靜心祝福
將這次課程中所累積的質量一次催化,化為一種昇華的祝福。


● 活動時間:2016/01/17 15:00~18:00
● 活動地點:台北泰洛姆基地(新北市丹鳳捷運站附近)
● 活動帶領:啟光師 張逸峰
● 名額有限:每班限定 10位
● 課程費用:$2,000 元/人。(複訓學員費用為$1,600)
● 名額有限將依匯款順序為準,請報名的朋友務必確認當天能參加喲。




平衡關係拿回力量工作坊~真實力量的回歸 試RUN場《流程》


■第一階段:(約十分鐘)
關於一個詞彙的第一個定義與感覺。
透過陳述讓泰洛姆解析讀取學員對關係力量的潛意識想法。
大家對於一樣的詞彙卻有不一樣的面相解讀,這也讓我們可以一步步去剖析去看到內在的真實,在關係當中真正屬於我們的力量是什麼?! 


■第二階段:(約五十分鐘)
接下來我們會用一種影像式的靜心導引的方式帶領大家逐漸的去一層一層的看見自己的內在。
(泰洛姆帶領大家進行圖像式冥想,透過大家一一的述說,泰洛姆為您揭開如何找回自己力量的重點。) 


■第三階段:(約一小時)
能量催化,並引導靜心 透過泰洛姆能量去碰觸學員內心最深沈的部分,協助學員情感力量能量的流動。 


■靜心祝福(約五分鐘)
這會將今天所累積的質量一次催化,那祂也會化為一種昇華的祝福。
靜心祝福催化約五分鐘


第一次工作坊《內容分享》


感謝八位學員帶著對泰洛姆的信任與因緣共同來參與這個試RUN場,時間長達三個小時,一開始的分享就非常的精彩,泰洛姆透過每個人的描述赤裸裸的挖出大家潛藏的意識之迷,雖然說了不打逐字稿,但是整個過程笑中帶淚,大家都獲益良多,忍不住還是摘錄了幾段內容分享給大家,祝福有緣人也一起來參加這個與我們關係非常的關係力量工作坊。 


■第一階段:


逸峰:請大家在心中去想像對於____的定義是什麼?
就是最直接最簡短的一句話就行了。那這個定義將會成為各位今天課程主軸的一個延伸。
(避免劇透,讓之後上課的學員也能保有第一印象的感覺,泰洛姆要大家說出什麼詞的第一印象就暫時保密唷) 

 ##### ##### #####

學員LJ,追求靈性的成長,覺得對於愛情沒有任何的想望,所以之前的愛情工作坊並沒有特別想參加,但是不知為何就參加了這一場。

LJ:第一個感覺是愛,但是看著(YH)我又想加一個”光“,我覺得有點太通俗了

逸峰:這也OK,其實他反應了我們的信念,當你說愛與光的時候,泰洛姆讓我看到你背後的所對應的。
也就是說,LJ你可能會想要從靈性上去詮釋所有的情感關係,但現史生活永遠不斷地把你撕裂
(LJ:?)
就是你會在靈性當中尋求寧靜,也就是說你會用靈性的視野去定義所有的情感關係,但這也是讓妳痛苦的來源。

LJ:會嗎?無感誒怎麼辦?

 逸峰笑而不答。 

 ##### ##### #####

JR:我覺得他是一種自然的流動
逸峰:好。(轉身想要下一位)

YH:泰洛姆沒有給你看東西嗎?(眾人大笑)

逸峰:ㄜ 應該說祂讓我看見,JR你對於各種情感關係你會很自然地流動,直到,直到觸碰到你的一些糾結的時候,然後這個自然的流動就會開始讓你痛苦。
就像是很自由自在的水流突然撞到大石頭的那種感覺。
那JR的有些慣性可能會停留在那裡,可能是自責或者是好好思索自己哪裡出問題還是什麼的,但慢慢的有些力量之後,水流慢慢的找到些出路,然後就又繞過去了。 

 ##### ##### #####

 YH:空白是? 
逸峰:空白的部分,泰洛姆讓我看到YH你內在的那種許多的情緒讓你對於情感關係會痛苦,好像你在荊棘當中要你去跟人連結的那種感覺。
所以當你疼痛到受不了的時候,你就會想要去,去把這段關係去去澈底的結束。 

 ##### ##### #####

TS:同理跟包容? 

逸峰:這反映著你對情感關係的期待是有人可以懂你跟包容你一切的一個男性,然後對你無微不至但是在同理跟包容時,他會有一種單方向的,也就是說TS你的情感關係你會建立在一個完全奠基在你的想像當中的需求,但是這個需求卻並不見得會顧慮到對方的需求,也就是說你會發現情感很難走入你的生命之中,因為你會完全主觀的然後這個信念反射出在TS對於情感當中他不是一個交流的,一個相對的。 

TS:那是我太理想化了嗎?

 逸峰:這當中確實他有反射某種理想化的信念,那所以你會發現很多情感關係你會很難真正走進去,因為你會希望,對方走入你的心中然後放棄他的世界,然後在你的世界當中去生活。 

 ##### ##### #####

IH:我的是愛,各各各種愛,不是只有那一個單純的 

逸峰:這反映著IH對於情感的期待,也就是說IH現在有對象嗎?
(IH微點頭) 
恩,好,如果從這個反映的話,感覺這個對象並不是IH所最滿意的一位。 
也就是說這當中會反映著IH你依然對愛情的期待。
也就是說你還在尋找一個完全吻合你期待的對象。 
(旁邊姐姐們覺得正常正常,小女生咩(笑)) 
在你還沒找到這位愛的之前,你對愛的發射是開放的 

IH:這樣是好還是不好? 

逸峰:這是一個過程,生命的過程 

{果然我們的潛意識不是我們選的文字表面的意思這麼簡單!} 



■第二階段:


 接下來我們會用一種影像式的靜心導引的方式帶領大家逐漸的去一層一層的看見自己的內在。
 (泰洛姆帶領大家進行圖像式冥想,透過大家一一的述說,泰洛姆為您揭開如何找回自己力量的重點。) 

 ##### ##### #####

YH:....(前略).....草地跟森林...拿了流星錘....(後略) 

逸峰解讀:這個過程是導引著我們內心的期待,我們期待內心是什麼樣。
也就是YH你真正是希望可以有一個可以跟你一起攜手向前真正的家庭。
但是在通往這個家庭前,你會想要去打破所有侷限你的東西。
雖然這當中,可能我們會有很多意識的想法,但這當中我們還是會反應出意識真正的狀況,所以你會拿流星錘。

YH:(大笑)比較強有力就對了!可以披荊斬棘! 

逸峰:也就是說,你渴望的是一個很正常很平淡,就算是很平淡,但是你希望能一個非常溫馨的,在溫馨的依然有時候還是會有某種熱情的。
他是一切盡在不言中就算握著雙手,彼此還是能感受到火熱。 
這就忠實反應著YH你對於情感關係內心真正的期待。

YH:所以這就是為何總是無法..
.
逸峰:好,那就是下一步(階段)

 ##### ##### #####

 LJ:.....有點悲傷,但又覺得很特別....海....白色....

逸峰解讀:這反應著情感關係中他是一種神聖的,而這種神聖是沒有任何東西可以去污染的,但是LJ你會發現,你在這樣的氛圍當中,你依然是一種孤獨的,這反映著你的靈魂記錄當中,你在許多生許多世你被大自然所擁抱、所愛戴,但是你在情感路上你是孤獨的。這種憂傷他是從你非常遙遠的過去延伸到現在。
因為LJ你一直無法遇到一個真正可以跟你相印這樣情境的另一半。
但是在你的靈魂當中,你依然堅持你的另一半就是要跟你相印這樣情境的,否則就是不要,那這也反映著LJ你的內心的一種堅持跟你的靈魂的一種對情感的軌跡的忠實反映。 
同時這也暗示著你要重新拾回你在關係當中的力量他絕對是一個在某種精神上的東西。
這力量決不是一般物質金錢什麼可以去滿足去補足的一個東西,他絕對是精神層面的東西。 

 ##### ##### #####

TS:....蓮花...白色....蜿蜒的小徑....魔法棒 

逸峰解讀:在這個情境當中,他有一種隱藏性的疲憊感,你會渴望這一切是如此的繽紛所有的關係當中,但是這條路是一種艱辛心酸的,也就是你在這當中已經迂迴很久了。 
那你內心深處,還是有一個部分是渴望得到正常該有的幸福。但最終你發現,最大的阻礙你的關係就是你自己。
 所以TS你在一個關係當中,你的力量關鍵就在於你需要好好地審思自己到底是誰?到底是什麼? 

TS:對自己的認同嗎? 

逸峰:對,是的 

TS:所以那個迂迂回回的路走很久是走了好幾世嗎?還是這一世才開始? 

逸峰:應該是說,這是TS你很多生很多世都會有所關係,也就是這反映著另一個關鍵就是你很多生很多世都不是在當真正的自己。
你會帶著一個面具,你會僅可能的去符合社會價值,符合家庭的期待,各式各樣的角色,你幾乎無法去真正的好好活出自己。

 (沈思?) 

  ##### ##### #####

JR:粉紫....海....湖泊像鏡子....寧靜的看著.....歐洲莊園....感到水的甘甜....我現在整個畫面都是那個湖 

逸峰解讀:慢慢觸及到你內在更深沈的力量,而這個力量跟你的系統有關。 
也就是那個湖所扮演的一個內在力量。那在情感關係一切關係的紛擾當中,你是以一種很溫和很祥和的甚至很溫柔的情境去面對會讓你心煩意亂的事。
很多時候你不想去反擊或是不想去對抗,但是這些就是不斷地會糾纏著你,會迫使你要去面對,但是,你在這過程當中,你內在些力量開始逐漸在覺醒,而這個情境透露出,JR你在力量關係當中你的力量關鍵,你遺落在或者是暫時寄放在你的某一世之中。 
就像那扇大門透露的情境相關,他正在輕柔的等著你的回應將祂重新拾回。
當這些拾回之後,你的力量湖泊整個能量就會爆發。 
所以JR你在關係當中其實有兩個面向:一個是充滿靈性力量的,另外一個是在現實紛擾當中你必須要去面對的,但是最終祂會合而為一去點燃你真正的力量的基礎。 

JR:遺落在哪裡? 

逸峰:我感覺在今天的導引當中,你的深層意識已經定位出那個坐標,祂會在你今晚睡夢或者是在潛移默化中去找到那個時空點。 


{每個人的課題真的都大不同啊~即便聽起來很類似的敘述,泰洛姆還是可以透過能量的差異看到每個人最需要調整地方,甚至於提供更進階的協助調整,完全是開外掛啊} 




■第三階段: 


能量催化,透過泰洛姆能量去碰觸學員內心最深沈的部分,協助學員情感力量能量的流動。 

逸峰:這一階段依然會再靜心一段時間,請大家調整到最輕鬆的姿勢。 
在這一階段的靜心我們主要將會是能量的體驗,在第一第二階段,我們逐漸的觸及到我們內心,逐漸更加理解自我,這等同於在我們內在打開一扇大門開始通往我們力量與關係的課題。 
現在,在這個氛圍當中,會開始藉由能量去觸碰到各位的內在。 
祂也可能會牽引出一些逐漸在釋放的情緒,總之,就請大家放輕鬆。 
(能量催化,並引導靜心) 
(在泰洛姆能量沖刷下,大家分享感受,並請逸峰解讀。) 

 ##### ##### #####

JR:(非常厲害的全程回想分享)....很喜悅,剛剛張開眼睛有忍不住的笑意。 

逸峰解讀:這是很棒的,因為JR你在剛剛的冥想找到你的力量關係中的力量 

JR:所以剛剛說的遺落在那一世的剛剛就回來了嗎? 

逸峰:有很大一部份的質量回來而且喚醒你內在更棒的某些質量 

JR:因為我覺得有抽走舊的補進新的進來 

逸峰:所以你在未來要站在關係力量的位置就是信任相信 

JR:我的能量調整有一個叫做”關係調整“祂剛剛有給我提示說當我跳整好後,我的關係調整的這個的服務就會更加的進展,這是確實的嗎? 

逸峰:是,因為你有某部分很大的力量回來力量回來,在導引關係當中你會更有力量,也就是你會站在一個“你就是”
的一個位置。很多服務那個磁化效應的影響就會更深。

 ##### ##### #####

LJ:紫光...夢...有洋人穿居士服 (一堆人開始七嘴八舌討論洋人還是羊人XDDD) 

逸峰解讀:在這個冥想中,泰洛姆在幫你清理你的夢境,也就是你一直活在你的夢想中。
而且你的靈魂開始喚醒現在這個靈魂,你的靈魂要將你在這一世的靈魂拉到這個現實世界物理世界。那LJ你未來的另一半,你會想找洋人嗎?(全體大笑) 

LJ:沒有,但很多朋友都說我的個性比較適合。 

逸峰:因為這有部分跟你的靈魂提示有關,就是如果你想要找伴侶,你想去圓滿你的關係,那可能比較適合是洋人。
(大家又開始幫忙討論起應該是哪個地區的洋人了XDD) 

逸峰:不設限,你的靈魂提示,可能是你的另一半你遇到他的時候,你的內在會有某種白色的意境,畫面會一閃而過。

 LJ:沒有很強烈需要伴侶。

 逸峰:有部分是因為LJ你在許多生許多世你一直找不到你內在那個適合的,所以你慢慢的就是(放棄)或是哀莫大於心死,所以你現在雖然平靜無波但是你內在其實渴望的,因為你內在的渴望所以你才會經過了那麼長久(百年千年)你依然堅持這個意志就是你的另一半的,如果你沒有那樣的渴望你不會有這樣的堅持。 

LJ:靈魂上要堅持這點?祂不會想說在設計上再換一個角度嗎? 逸峰:因為你的靈魂想要在關係中找到完整,而這是你很多生很多世一直耽誤的課題,因為你的堅持讓妳很難去走入一段關係,讓妳很難去接受一段關係。 

(為什麼要這麼堅持) 

逸峰:因為LJ你在這個星球最後一個尚未圓滿的課題就是感情。 

(所以如果她感情圓滿了他就圓滿了?) 

逸峰:額並不是你感情圓滿了你才能回到你的靈魂故鄉,而是說你的靈魂希望在最後的不長的時間當中,希望可以去圓滿這個心願。 

問:不長是多久?(有人不長是兩百年呀,一定要問一下的XD)

 逸峰:不長,很有可能是這世結束之後你不會待太長久你就回去了。 

LJ:還有下一世嗎? 

逸峰:這機率是非常低的 

LJ:曾經有一個人跟我算說我八十五歲才會有另外一半出現,我說那應該是死之前那一天吧(哄堂大笑) 

逸峰:所以LJ你的靈魂剛才很善巧的在使用泰洛姆的能量讓妳的現在的意識跟你非常深層的意識突然間的接通了,讓你的靈魂可以很清楚的告訴你一些比較重要的訊息之後,然後又錯開。
因為沒有這個過程你無法去累積這個質量。所以剛剛有許多提示已經很清楚,就在於情感關係的圓滿。 

(有懂?)(就是洋人嘛!) 

逸峰:也就是意識到這些LJ你可以開始去接受感情的可能性。
事實上這是一個力量關係開始改變的開始,當你意識到這些,其實你的未來你的許多生活你的信念會開始慢慢改變,這改變是非常全面性的,祂會是在很多層面,包括,可能你居住的地方、或是你的活動力、行動範圍、包括你的思想,各式各樣的改變。
因為LJ你今天意識到的這個層面是在非常深層的某個關鍵樞紐點!

 LJ:恩...先消化一下(茫然中) 

主辦:而且要很巧妙,不能用愛情工作坊,要用關係力量工作坊你才要來XDDD 

 ##### ##### #####  

YH:我剛剛不知道,覺得能量一下來就覺得心臟快爆掉了,好像有一種感覺就是能量一直在沖刷,可是就是心臟快爆掉了,我是清醒的,但是冥想也不太能進入那個冥想,就從頭到尾最強烈的感覺就是心臟快爆掉了。
然後,有啦,後來那個講說願望還是你的夢想就夢想很多個人手牽手怎麼辦?(笑)
就是攜手一起前進然後互相成長的那種感覺。大概是這樣。 

逸峰:其實這個夢想並不會奇怪,跟大家分享之前在CE5探討在許多更加進化的文明當中關係有很多種可能性,所以很多.. 

YH:(多P嗎?) 

逸峰:其實我們在感情當中我們被太多的侷限賦予太多的罪惡感。
很多光的工作者他們對於過去生的記憶非常強烈,很多光的工作者無法去接受一夫一妻制,甚至於很多的傳訊很多的高靈說他是違反自由意志的。 
當兩個人逐漸的感情變淡,甚至於彼此都沒感覺都沒有愛的時候,但婚姻制度卻強制兩個人綁在一起。那在這邊分享有一次在探索火星文明時...(開始敘述CE5之前探討當時的社會伴侶方式以下省略三百字)所以所謂的多P其實真的是我們這個社會長期以來所賦予的罪惡感。 

J:妳在火星待過哦?!(指YH) 

逸峰:這只是舉例,因為火星這個文明.... 

YH:泰洛姆完全忽略我... (全場大笑) 

逸峰:不是不是,而是感情的型態其實有很多種,(全場大笑) 

好,那我們先來看看YH的。 (讀取能量) 

在剛才的過程當中其實YH你會感覺那麼強烈是因為你的靈魂非常善巧的借助泰洛姆的能量非常大力的將你內在的糾結扯開。
那其實是有些成果,因為你內在開始有些光開始透出來。而這可能是YH你的靈魂經過很多生很多世在努力然後要打開的那個部分。 
而這一絲絲的光透出來他會觸及你真正的力量能量對現在的你來說是陌生的,所以你不見得會察覺到,但是絕對開始慢慢會不一樣了。



 逸峰:(撫胸偷笑) 

YH:泰洛姆又要講笑話了嗎? 

逸峰:泰洛姆說~這並不是接下來會開啟多P多路 (全場大笑) 
而是,YH你會慢慢在感情中開始圓融自在開始去接納去享受彼此的那種情感交流在雙人舞蹈或是多人舞蹈的那種感覺。 

J:所以你第一階段拿流星錘來打是對的。(全場大笑) 

YH:所以我會遇到一個跟我一起前進的人嗎?一個就好了沒有要很多。 

YF:這當然是你內在的某種夢想但是他絕對會隨著YH你逐漸的掙脫這些荊棘這些樊籬然後快樂成為你自己的時候,就會吸引相對應的。

因為你已經在這個星球工作很久了... 

(那還要多久)(85歲?) 

逸峰:所以你有許多靈魂的資源,和緣分關係你可以運用,所以他絕對會在你最適當的時候最適當的狀態呼喚最適當的人來到你身邊。 

 YH:(多久?(小聲再問)) 

 逸峰:呃...絕對會在你這生之中發生。 

 J:最後一天?(全場大笑) 

HJ:你也正面一點好不好,人家才25歲要等到85歲?!有點久。 

YH:所以今生有望就對了。 

 逸峰:對! 

 HJ:長這麼漂亮一定會有的呀! (全場又大笑) 

逸峰:好,那我們就進入靜心祝福的階段。 
 (突然有人自顧自站起來上廁所?) 

 逸峰:(無奈)那我們先休息一下... 

YH:我覺得這應該是我上過最脫序的泰洛姆主持的工作坊了吧! 

 (全場持續瘋狂大笑) 




 ■靜心祝福 



這會將今天所累積的質量一次催化,那祂也會化為一種昇華的祝福,大家放輕鬆,調整好時就輕輕閉上雙眼。

靜心祝福催化約五分鐘 

 (關係工作坊試RUN場在無比歡樂中結束)




分享文/圖來源:台中聖愛宇宙學苑
http://sunaefamily.blogspot.tw/2015/12/blog-post_8.html

沒有留言:

張貼留言